Castlevania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castlevania » Правила, Сюжет, Детали » Насчет сюжета.

Насчет сюжета.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагается обсудить.
Время действия - конец 20 века.
Но персонажи в большинстве в другие времена жили? Как выкручиваться будем?..

2

Кузнецы, предположим, долгоживучие, Дракула тем более, Алукард долгоживучий, Рихтера он может кусь-кусь (кое-кто, правда, от такого фырчать будет, но это же типа авторское видение мира, у нас угрызучие дампиры). А остальные... Если кто-нибудь пожелает каким-нибудь Саймоном или Тревором поиграть, можно им устроить банальный телепорт. Трах, бах - из 15 или 16 века в двадцатый, ой, где я? Банально, затаскано, но как еще - не знаю...

3

Рихтера он может кусь-кусь (кое-кто, правда, от такого фырчать будет, но это же типа авторское видение мира, у нас угрызучие дампиры)

На самом деле, насколько я понимаю, Дампили - изобретение чисто мистическо-фантастическое и в мифологии таких существ не было. Так что тот, кто сказал, что они не кусаются, с тем же успехом мог сказать, что света дневного они боятся и бла-бла. Возможно, мной что-то в мифологиях упущено, я хз.

4

В фольклоре балканских народов такие товарищи были - дети вампиров и смертных, которые могут вампиров определять и уничтожать. Способность передается по наследству. Информации про то, что им нужна кровь или они могут кого-то обдампирить, я не находил но, в принципе, почему бы и нет в рамках конкретной реальности? В фольклоре вообще много чего интересного еще говорится на эту тему. В частности, мальчик Адрианчик должен быть безносый, безкостный, с большой головой и с хвостиком, потому что именно это - якобы отличительные черты вампирского ребенка. Насчет хвостика не знаю, в штаны не заглядывал, а нос вроде есть и голова нормальная.

5

Угу. Я даже про таких чудо-детей не слышал, но что-то описание нелестное.

6

Если придерживаться буквы фольклора, Алукард такая красуля должна быть, что Рихтер ему бы в здравом уме дал только кнутом по башке, чтоб не мучился. Так что пусть будет красивый, кусается и обдампиривает.
У кое-кого вообще только к обдампириванию претензии, так-то кровопьющие дампиры в культуре были: вон, Блэйд, или Бладрейн, которая кровь хлещет только так...

7

С этим, можно сказать решили. С самим сюжетом тоже натяжечка. Хотя можно в принципе милую простую фабулу: "Проснулся граф Дракула и понеслось".

8

Можно так, хотя со вводной легче, конечно...

9

А что еслиАйзек сбрендил окончательно от одиночества и решил каким-нить образом вызволить Дракулу и спячки?

10

Можно так, хотя со вводной легче, конечно...

Эээ... С чего? Типа с появлением Дракулы не сразу?..

А что еслиАйзек сбрендил окончательно от одиночества и решил каким-нить образом вызволить Дракулу и спячки?

У нас может Гектор появиться, человечка нашел, пока ответа окончательного не дали...
Ну, предположим, у Айзека случился очередной сдвиг по фазе, он решил : "А дай-ка оживлю графа Дракулу". Только при каком тут боке Бельмонты с Алукардом?

11

Эээ... С чего? Типа с появлением Дракулы не сразу?..

Это небольшой текст, который пишет мастер для игрока, что бы ввести его в курс происходящих вокруг событий, обозначить место старта для персонажа в игре, его положение в игровом мире, таким образом направляя игрока по сюжету и давая ему возможность легче войти в игру, что бы занялся делом, а не болтался как вторичный продукт в проруби. Типа проснулся Рихтер на расчлененной голой бабе, ничего не помнит, вокруг следы сатанинского ритуала, кишки и кровища, в дверь кто-то долбится, орет матом и обещает всякие ужасы - выкручивайся, Рихтер, как знаешь.
Правда, я так понимаю, тут мастера не предполагается....

12

Аааа, так вот это как по-начному называется?.. Собственно тогда мы тут вводную и обсуждаем. Общую вводную.

13

А расчленяли бабу по ритуалу который где-то откопал Айзек. Рихтер попал в ритуал, т.к. нужен был враг... а они с графом вроде как враги. Рихтер тему просек, за поруганную честь взбесился и понеслась.

14

Чью честь-то поругали? Расчлененной бабы?

15

Рихтера, использовал его в качестве средства исполнения своего не очень хорошего замысла.

16

Бедный Рихтер, игра не началась, а уже обесчестили...

17

а что дальше будет... :lol:

18

Чего, так и будет? "Типа проснулся Рихтер на расчлененной голой бабе, ничего не помнит, вокруг следы сатанинского ритуала, кишки и кровища, в дверь кто-то долбится, орет матом и обещает всякие ужасы - выкручивайся, Рихтер, как знаешь". От этого сюжет- крутить?

19

Вернемся к нашим баранам. От чего танцевать то будем, дорогие мои.

20

Предлагаю взять идею Рихтера правда, не в настолько гротескном варианте. То есть без расчлененки.

21

Типа, что началось все не с чьих-то грандиозных планов захватить мир, не с желания уничтожить все живое - нет. Началось все с банального скандала, с результате которого Гектора, которого допекли, предположим, гулянки Айзека, послал рыжего на хутор бабочек ловить, а сам свалил в неизвестном направлении. Айзек, как человек эмоционально нестабильный, более того, часто выходящий в неадекват, когда утратил последнего близкого человека, способного смирять madness, окончательно начал съезжать с катушек. В таком состоянии его нашел Дэс Рипер. и надоумил попытаться воскресить "любимого шефа", то бишь графа Дракулу.
Гений и безумство - суть две крайности одной и той же сущности, посему подкинутая идейка нашла благотворную почву в раздраженном сознании  Айзека.

Соответственно, он находит какой-нибудь древний ритуал по воскрешнии не-совсем-мертвых, в котором, среди прочего, требуется "кровь врага"(чет мне невовремя "Гарри Поттер" вспомнился). "Врага"долго искать не приходится, благо с Рихтером по "халяве" охотничьей знакомы.
Ритуал, даже, можно предположить, проходит удачно, но граф по формату героя Лёна: "Прихожу в себя, смотрю, вы ругаетесь, думаю, ни фига, дай я пока не буду показываться" - прикидывается ветошью и себя не обнаруживает.

22

Надеюсь, "кровь врага" - это так, немножко ручку порезать...
А давайте все-таки лютого негра-вампироборца приспособим к сюжету? Хвость на ушах стоит, хочет негром играть.

23

Вот давайте негр графа и надоумит воскресить. Не любовь к Айзеку его спровацировала наконец доканать его в лице папочки, а как добраться до Айзека... конечно Рихтер. Вот и попали под раздачу. А кто как не сумасщедший, и конечно довольно самовлюбленный и прекрасный я лучше подойдет на роль орудия мшения. Главное спровацировать.

24

Нет, думаю, Мнганга (вроде так) все-таки по начальной версии пройдет. То есть жил был темнокожий охотник -  потомок Бельмонтов по одной из ветвей рода. Слушал легенду про Соню и скрипел зубами, но особо не дергался. А потом - раз и выяснил, что такой сякой Алукард до сих пор живет и здравствует, скрываясь просто под другим именем...
Ибо сильно сомневаюсь, что охотник на вампиров будет досаждать дьявольскому кузнецу путем восрешения любимого шефа этого кузнеца.

Отредактировано GameMaster (2008-03-16 16:05:18)

25

Зачем негру Дракулу воскрешать? Ему бы Алукарду что-нибудь надрать, а если про Дракулу узнает - то и ему... В общем, получится сплошная беготня всех за всеми.

26

Угу, я про то же. Значит, оставляем вариант про Айзека? (:

27

Типа того.

Вы здесь » Castlevania » Правила, Сюжет, Детали » Насчет сюжета.