Castlevania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castlevania » Пригород » Кладбище у опушки.

Кладбище у опушки.

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

- Вальтер, значит... Вот сучка. Ладно, хрен с ним. Вернемся домой - звякни Джулиусу, обрадуй его явлением братца. Надеюсь, они не передерутся, выясняя, кто старше, у кого больше  и кому должен принадлежать Убийца Вампиров по праву первородства... Кстати, видел у Мганги цепь с крестом? Ее ведь можно как кнут использовать. Убийца Вампиров - вещь хорошая, но, говорят, предок Саймон и без него обходился, простыми кнутами нечисть бил... Может, и мне кнут завести? Утяжелю, доведу до ума... Пушки - хорошо, но кнут привычнее... - я надеялся, что если буду болтать о всякой ерунде, Адриан отвлечется от своих переживаний и более-менее взбодрится. Правда, кнут себе завести - не такая уж и ерунда... У Мганги цепь, а я чем хуже?

82

-Я звякну Джулиусу, - по-моему, моя улыбка была скорее перекосом лица, по крайней мере я это так чувствовал, - мне его есть чем "обрадовать" и  без сообщения о братике. А вообще что за нехорошие мысли бродят в твоей голове - стравить двух Белмонтов и посмотреть что будет - ц-ц-ц, и в кого это ты стал такой коварный?
Я передвинулся и, ухмыляясь, посмотрел на охотника.
-Насчет кнута... Как тебе угодно, Рихтер, я ничего против не имею. Хоть мечом сражайся. По мне, конечно, огнестрельное оружие лучше и дальнобойней. Но, как говорится, одно другому не мешает...  Хех, ты прав все-таки, пора уходить... Предлагаю волчью форму, это, минимум, успокаивает и быстрее для тебя, - произнес я, однако с места не сдвинулся.

83

- Хорошо. Я встал, перекинулся в волка, ткнулся носом Адриану в ладонь, лизнул руку, потерся головой об колени, издал  что-то похожее на короткое взлаивание и побежал к лесу, оглядываясь.

84

Я улыбнулся, поднялся, сделал пару шагов... Со всех лап ринулся догонять здорового волка, в которого превратился Рихтер Белмонт.

Переход=>Лес Эмеральд

Вы здесь » Castlevania » Пригород » Кладбище у опушки.