Castlevania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castlevania » Город » Юг. Спальный район. У дома Арикадо.

Юг. Спальный район. У дома Арикадо.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i050.radikal.ru/0803/2e/a9bf5d17f63d.jpg
Айзек: В темной подворотне возникли двое мужчин. В это время никто не мог их заметить. Лишь крысы испугались незванных гостей и прервали свое пиршество свежими обьедками в мусорном баке решив покинуть банкет от греха подальше.
Айзек прислонил Рихтера к стене и отстранился. Сложив руки на груди он наблюдал за несчастным, пытающимся собрать последние силы для финального рывка хантером.

http://i024.radikal.ru/0803/be/c79bc42a16d1.jpg
Рихтер: Хорошо - людей видно не было, не привлеку внимания ободранным видом. Впрочем, если кто и увидит меня - решит, что парень перебрал да влип в неприятности, тоже мне событие...
- Спасибо за доставку на дом. - говорю я Айзеку. - Но расслабляться не советую, еще поговорим, когда встретимся.

Отредактировано Рихтер (2008-03-21 14:05:08)

2

- Всенеприменно.
Айзек приблизил свое лицо очень призко к Рихтеру.
- С нетерпением буду ждать следующей встречи.
На лице отразилась ехидна улыбочка. Затем Айзек сделал шаг назад. Он открыл телепорт и двинулся в нему. В шаге от прохода он обернулся.
- Приятной ночи, лапочка.
Лицо снова озарила улыбка. Айзек шагнул в порт и тот закрылся за ним.

Переход => Север. Город. Квартира Айзека.

3

Я скрипнул зубами, но промолчал. Айзек телепортировался, я остался один. Тяжело вздохнул и пошел к дому. Шатало меня здорово. Хорошо, что никто не видит - не люблю выглядеть ни смешно, ни глупо. Хорошо, что идти пришлось недолго и особенно хорошо, что в подъезде есть лифт... Привалившись к двери подъезда, я полез в карманы брюк в поисках ключей, надеясь, что после моих последних приключений они никуда не делись. Заодно подумалось, что надо будет как-то объяснить Адриану, что со мной произошло. Врать придется. Надо придумать что-нибудь такое, чтобы он не кинулся немедленно искать Айзека на предмет отрывания яиц, но серьезно озаботился шевелениями в кустах на старом кладбище... Не придумывается, черт. Такое чувство, будто вся фантазия ушла на попытки остроумно отвечать Айзеку...

4

Ключи, к счастью, из кармана не вывалились, и Айзек их не спер, чтобы в наше отсутствие пробираться в квартиру и заниматься фетишизмом или что там еще ему в голову придет. Я зашел в подъезд, и, пока ехал в лифте (не оставляя попыток придумать правдоподобную историю моих приключений), почувствовал, что мне совсем хреново. Дободрился перед Айзеком, да и душ святой воды устраивать было излишне... Ну ничего, немного осталось.

Переход=>Юг. Спальный район. Квартира Арикадо.

5

Я спустился в гараж и стал ждать, пока Адриан там ко мне присоединится. Машину из двух наших я выбрал серьезную, внедорожник. Вторая машина пофасонистее, на ней Адриан обычно со своими дамами разъезжает, так что сейчас она нам без надобности. Если ехать со всяким не ко времени лезущим дерьмом разбираться, то на серьезной машине, потому что дерьмо не всегда лезет в легкодоступных местах. Как зашевелится в глухомани, примерно как сейчас... Правда, сейчас, судя по картам, все равно придется по лесам своим ходом побегать...

6

Я вышел в гаражный комплекс. Рихтер с видом крайнего нетерпения прохаживался около машины.
-Всё, я тут, - произнес я, подходя к охотнику. - Веди ты, я по загородным дорогам не спец. У меня, сам знаешь, три пути - все в пределах города. А вы постоянно с хантерами куда-то носитесь.
Я сел на переднее сидение рядом с водительским и опустил створку окна:
-Рихтер?

7

- Хорошо. Надеюсь, долго зря болтаться не придется. Надо было мне перед расставанием все-таки прижать Айзека на предмет того, что же за кладбище это было. Не додумался, дурак... - сказал я, садясь на место водителя. Я завел машину, и мы выехали.

Отредактировано Рихтер (2008-03-28 18:28:37)

8

-Пристегнуться не забудь, - пробормотал я. - Не-е, Айзека прижать на предмет - это только к Гектору. Остальным он наплетет такого... у-у-у. По его указке кладбище искали бы на северном полюсе, фигурально выражаясь.

Я замолчал, глядя в окно на пролетающие улицы, дома...

9

- Будет сделано, - я пристегнулся, глянул на карту и сказал. - Куда первым делом-то сунемся?

10

-На кладбище с веселеньким названием Цветь... И разнотравье, - неуместно сыронизировал я. - Нам на Восточное шоссе. В том же направлении, куда и на Бай ездили.

Переход=>Восточное шоссе.

Вы здесь » Castlevania » Город » Юг. Спальный район. У дома Арикадо.