Castlevania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castlevania » Пригород » Восточное шоссе

Восточное шоссе

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

ООС: Потом отпишу что-нить на тему леса мрачного-красивого... Или просто картинку с лесом поискать...
А какого размера у Алукарда миниатюры с фамилиарами были?

-Да, - жестом заправского шулера продемонстировал карты и спрятал снова. - Вызвать Фэйри? Тогда именно она  сверху "прикрывать" будет. Слепым как летучая мышь, даже без "как", а именно мышь, я быть не хочу. Да и в лесу волк полезней.
Я усмехнулся, показав клыки, и вышел из машины.

42

ООС: А хз, видимо, небольшие...
-  Фею пустить - отличная идея. Может, кого-нибудь оставишь машину покараулить? Я, конечно, не думаю, что ее кто-нибудь угонит в такой глуши, но на душе спокойнее будет... - я тоже вышел из машины, проверил вооружение и загнал в барабан револьвера две пули взамен потраченных на мима.

Отредактировано Рихтер (2008-04-03 19:50:17)

43

-У меня только Даэмон и Фэйри с собой,  - пожал плечами я, по очереди призывая фамилиаров.
"Я буду следовать за вами любой дорогой, мой Мастер!" - почти синхронно произнесли они. Я кивнул, улыбаясь уголками губ, и отдал распоряжения Даэмону насчет охраны машины. Демоненок понятливо кивнул и юркнул в автомобиль.
-Фэйри, ты будешь лететь над нами, по возможности указывая путь.

44

Я приветственно помахал демоненку рукой. Наедеюсь, с задачей справится.
- Ну удачи нам... - я притянул Адриана к себе и крепко поцеловал в губы. Еле оторвался, перевел дыхание. - Идем?

45

-Ммм, какой стратегически... правильный ход, - переводя дух, проговорил я. - Немного раньше... и ещё не факт... поехали ли б мы куда-то...
На вопрос: "Идем?" - очень подмывало дать отрицательный ответ, правда, реакцию охотника я приблизительно представлял - с него станется и одному уйти - вон как глаза горят, когда говорит об охоте на нежить. Поэтому я ограничился тем, что задержал собирающегося сойти с шоссе Рихтера, возвращая поцелуй с неменьшей страстью.
-Идем, конечно. Али планы как-то изменились?

46

- К сожалению, не изменились - ответил я. На мгновение меня посетила мысль, что я был немножко дурак, когда так усиленно рвался из дома на кладбище и Адриана за собой тянул, и сделал вид, что не заметил его попытку ласки. Надо было ненадолго остаться, а то кто знает, чем наш поход в лес обернется. Может, там на кладбище и останемся. Правда, зомби убиваются достаточно просто, пачками их щелкаешь, но мало ли кто еще может нас поджидать... Обидно будет умирать так...
Но эти мысли я отверг как деморализующие и демобилизующие, и шагнул наконец с шоссе.

Переход => Лес Эмералд.

Отредактировано Рихтер (2008-04-04 12:16:48)

47

Переход из "Город » Где-то в черном гетто"

Промчавшись в клубах пыли по ночному пустынному шоссе, Мганга добрался до места, где следовло сворачивать в лес и видимо иди пешком. Все бы было ничего, но первое, что привлекло внимание молодого ниггнера, была обгорелая бесформенная туша с разнесенной в клочья головой...явно не человек, что было видно невооруженным взглядом.
-- Так, тот, кого встретила эта тварь, явно может постоять за себя, и видимо на той же стороне, что и я...если его собственное создание не восстало против него самого. -- тихо, говоря сам с собой пробубнил Мганга, после чего, не слезая со своего железного коня пнул обуглившееся тело и с некотрой игронией в голосе добавил -- Но тогда он оконченный лузер и ловить ему тут нечего. Ладно, разбереся.
Закончив с осмотром тела, что впрочем не дало ему никакой полезной информации, молодой человек набрав скорость и помчался дальше, в направлении, которое указывал компас.
Впрочем, проехав еще минут пять, он увидел оставленную на обочине машина типа джипа-внедорожника, на вид пустую и брошенную в спешке, как раз там, где нужно было сворачивать и ему...капот автомобиля украшала неслабая вмятина, и, если прикинуть по размерам, скорее всего ее оставила та тварь, что раньше он видел на дороге, возможно, в результате столкновения...впрочем, это было не так уж важно.
Мганга слез с мотоцикла, поставил на него защитное вуудуистское заклятие, которое не позволит никому другому воспользоваться его транспортным средством, беглым взглядом осмотрел автомобиль, и не найдя его стоящим внимания, намотав на кулак свою любимую цепь и достав пистолеты, направился в лесную чащу...

Переход "Пригород » Лес Эмералд"

Отредактировано Мганга_Белмонт (2008-04-04 14:20:46)

Вы здесь » Castlevania » Пригород » Восточное шоссе