1. "Единство места и времени".
Персонаж не должен находиться в двух местах одновременно.
Если вы на первом этаже выслушиваете объяснения Дракулы, где он вас видел, то вы не можете одновременно быть в городе, целуя какую-то очередную "единственную любовь".
2. "Мы не боги".
Здесь нет четких определений силы вашего удара, поэтому все зависит от корректности формулировки.
Не описывайте последствий своей атаки (н-р, "Я ударил его мечом, отсеченная рука упала на землю"). Таким предложением вы определяете не только ваше действие, но и степень нанесенного повреждения, вынуждая тем самым вашего противника изображать из себя "бога", заживившего такую рану. В худшем случае такой вариант "Я ударил его мечом, целясь в руку, потекла кровь". Вы попали, но сам участник (или админ, если участник оборзел) определяет насколько сильны повреждения (разумеется, с позиций реализма и здравого смысла). Поверьте человеку, который участвовал в ролевых с подобными правилами, основанными на совести участников - все проходит прекрасно.
3. "Совесть превыше всего".
Даже если у вас её нет, одолжите у кого-нибудь ещё.
Вы не имеете права уничтожать персонажа без согласия того, кто играет за него. Вы же не имеете права постоянно уклоняться от атак.
Создание непобедимых персонажей вносит дисгармонию.
4. "Я к вам пишу..."
Сообщения в игровом разделе можно писать как от третьего лица, так и от первого. Этот момент не регламентирован. Грамотность и стройность выражения мыслей более чем приветствуется.
Категорически не одобряются короткие ответы. Нужна некоторая художественность описания действий, мыслей и поступков персонажа. Это не словеска.
Запрещены в игровых разделах:
-Разговоры не в тему (оффтоп).
-Цитирование сообщений.
-Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки.
-Сообщения, содержащие только смайлики или символы.
Примечание: Игровые ходы совершаются только от лица персонажа. Если вы изначально регистрировались под оригинальным ником - обратитесь к админу - он изменит ваш ник.